Top.Mail.Ru

Отзывы клиентов о продукции «Futuka kids»

С каждым днем счастливых обладателей новеньких кроватей машин становится все больше. Много родителей радуют своих малышей, приобретая самые разные модели детской мебели на нашем сайте, и с удовольствием готовы рассказать о впечатлениях своих детишек после получения таких интересных подарков.

В этом разделе сайта находятся отзывы о кроватях машинах от «Футука кидс» и других моделях мебели, которую приобретали наши клиенты для своих детишек. Узнав, что выбирают другие пользователи, возможно, вы найдете оптимальное сочетание предметов для уже готового интерьера.

Вы можете не только ознакомиться с отзывами про детские кровати машины и другие модели мебели, но и рассказать о своих впечатлениях или поделится идеями при оформлении детских комнат. Оставьте свой отзыв про приобретенную кровать машину, или опишите свое уникальное решение для оформления дизайна для других пользователей нашего сайта.

«Futuka kids» — уникальная детская мебель на радость малышам и их родителям

Наша команда постоянно разрабатывает оригинальные модели детской мебели, которые радуют как малышей, так и их родителей. Вся наша продукция создается только из экологически чистых материалов, полностью безопасных для здоровья. Радость и комфорт детишек - это главная цель нашей работы.

Форма добавления отзыва:

*
*
*
*
*


Отзывы наших покупателей:


Татьяна
 16.05.2020
Огромное спасибо всей команде за оперативность! Мы получили кровать через 5 дней после размещения заказа, как раз в День рождения внука. А живем мы в Минске( Беларусь). Внук принимал активное участие в сборке кровати. Кровать получилась люксовая!
Александра
 15.05.2020
Добрый день! Мы очень благодарны Futuka-kids за нашу супер кровать!Ребенок в первый же вечер лёг в неё спать и самое интересное он ни кого не пускает в неё(нам только 2 года).Очень удобная подсветка для фар, при ночном ее использовании она ни как не мешает малышу! Кровать собирала сама, без всякой мужской помощи.Очень подробная и удобная инструкция! Менеджеру Ольге которая принимала наш заказ большое Спасибо. Очень обрадовала акция “Бесплатная доставка”. Это не последний наш заказ!
Малаховец Елена
 12.05.2020
Первое удовольствие испытали от сборки шкафа. Большое спасибо, детали идеально подходят друг к другу.
Качество отличное, когда ребёнок вырастет, обязательно приобретём мебель у вас.
Спасибо.
Успехов вам и процветания!
Ольга Вакулина
 09.05.2020
здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо «Футука Кидс» и всей их команде. Мой ребёнок был счастлив, как никогда. В течение 1 дня оформили заказ, после этого дней за 10 пришла в Краснодар. Для меня лично, это все быстро произошло.
Собрали кроватку где-то за полчаса. Правда возникла небольшая трудность с соединением бампера и боковых сторон. Длины болта (или как там его правильно) не хватило, но парни, что собирали решили этот вопрос. Это собственно был один незначительный минус. Укоротив резинку на болте все пришло в норму.
Почему-то мой сын решил, что двери должны открываться. И собственно пытался это делать :). (Сыну 2 года) очень понравилось ему, что фары светятся. Вертелся долго у них :)
В первую ночь же рвался уснуть на ней. Но я попросила его остаться пока на прежнем месте. А утром сразу побежал к ней. И целый день день от неё почти не отходит. Хватит лет до 12-13 точно.
Мы брали мустанг 3Д синий.

В общем, если вы думаете брать или не брать ребёнку, будет ли ему удобно и комфортно, можно ли на ней прыгать, отвечу так: сама полежала. Удобная, меня выдержала. А я на минуточку 65 кг вешу. Так что не пожалеете.
Яна Кеба
 30.04.2020
Кровать просто шикарная, сама бы на такой спала, всё замечательно и прекрасный подарок вашему ребёнку. Берите и не сомневайтесь. Магазину огромное спасибо.
Александр
 29.04.2020
Хочу поблагодорить менеджера Ольгу очень ответственный сотрудник данной компании. Сделал
два заказа все подробно рассказала. Было несколько моментов, где я подумал что все потеряно, но Ольга  все проблемы решила оперативно и компания идет навстречу. Побольше бы таких сотрудников. Хочу отметить ее добросовестность.
Очень быстро и грамотно организовала продажу и отгрузку товара.
Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное.
Спасибо! Если что то еще буду заказывать то точно здесь и желательно у Ольги. Однозначно рекомендую этот магазин и огромное спасибо сотруднику Ольге за заказ НФФР-03312 .

Ильгиз
 28.04.2020
Покупкой остался доволен, в Оренбурге забрал без всяких проволочек. Самое главное ребёнок остался доволен. Рекомендую всем!!!!Можете даже и не сомневаться, проверил сам, все честно
Максим
 27.04.2020
Кроватка вообще ОГОНЬ!!! Сын сразу сказал, теперь я буду спать один!!!
Сборка длилась 30 минут!
Все очень просто собирается в 2 руки
Екатерина
 25.04.2020
В подарок сыну решили приобрести кровать-машину. Конечно хотелось  высокое качество за низкую цену, в чем нам помог Futuka Kids. Попали под акцию бесплатной доставки, кровать получили за 14 дней. Все на высоте, простая сборка , отличное качество, а главное-непередаваемые эмоции ребёнка! Спасибо вам! P.S. Впрок пошло все, даже коробки превратились в дом)
Ирина Жирякова
 22.04.2020
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Наш малыш очень полюбил свою кровать автомобиль и был сильно огорчён, когда собака погрызла крышку фасада(( Мы обратились в FUTUKA kids с просьбой изготовить нам новую деталь для замены. Нам всё очень быстро оформили, изготовили и отправили. Посылку получали почтой России. Упаковано отлично. Кровать как новая! Спасибо большое всем сотрудникам!!!
Ирина Жирякова
 22.04.2020
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Наш малыш очень полюбил свою кровать автомобиль и был сильно огорчён, когда собака погрызла крышку фасада(( Мы обратились в FUTUKA kids с просьбой изготовить нам новую деталь для замены. Нам всё очень быстро оформили, изготовили и отправили. Посылку получали почтой России. Упаковано отлично. Кровать как новая! Спасибо большое всем сотрудникам!!!
Marina
 17.04.2020
Спасибо большое за машины-кроватки,я их заказывала две для  близнецов. Пришли транспортной компанией, собрать их не составило труда. Большая просьба расширить ассортимент аксессуаров для кроватей в виде постельного белья и покрывал. Не могу теперь найти  подходящее покрывало для таких машинок, Хотелось бы найти что то с похожим узором как на матрасе
долбана мугур
 17.04.2020
Спасибо компанию Футука-кидс! мы заказали кровать машинку 3d белый мерседес. Мебель высокого качества, сборка простая, доставили в целости и сохранности в течение 5 дней. Самое главное Сын в Восторге!
Рената
 09.04.2020
Прекрасный белый мерседес, относительно простая сборка (трудности все же были).
Из минусов:не хватает заднего бортика, ребёнку не комфортно провалиться головой в эту ямку, приходится закрывать пледом и подушками ; нестандартные размеры матраса, сложно подобрать постельное белье и плед.
В остальном все очень нравится!
Александр
 23.03.2020
Отличная компания и очень отзывчивый персонал. Всегда идут на встречу клиенту. Все четко, быстро и без обмана. Качество самих кроватей просто изумительное. После сборки от настоящего автомобиля не отличить. Ребенок в восторге, отлично дополнила интерьер детской и стоит своих денег.
Екатерина
 26.02.2020
Заказали сыну кровать Chevrolet Camaro. Кровать пришла быстро, без каких-либо повреждений. Всё детали были в комплекте. Из доп.опций включили в заказ мягкий бампер, подсветку фар и 4 колеса. Подсветку дна решили не брать, муж сказал сам сделает, ничего сложного) Наматрасник на резинке очень хорошего качества, идеально подошёл. От кровати в полном восторге и мы и ребёнок! Единственно теперь придётся купить более обьемную подушку, так как в области изголовья ортопедическая подушка проваливается и ребёнку не удобно. Советую мягкий бампер приобретать обязательно, иначе ребёнок во сне будет стукаться головой.
Анастасия
 15.02.2020
Спасибо вам, заказом довольны ребёнок теперь спит отдельно)
Игорь
 14.02.2020
Всё супер. Сын в восторге.
Спасибо огромное.
Ольга
 12.02.2020
Futuka kids, спасибо! Кроватка оправдала наши ожидания, все как на картинке) Заказ пришел в озвученные сроки, все детали целые и в наличии.
Альбина
 12.02.2020
Свою кроватку серии Додж мы выиграли в аукционе