Top.Mail.Ru

Отзывы клиентов о продукции «Futuka kids»

С каждым днем счастливых обладателей новеньких кроватей машин становится все больше. Много родителей радуют своих малышей, приобретая самые разные модели детской мебели на нашем сайте, и с удовольствием готовы рассказать о впечатлениях своих детишек после получения таких интересных подарков.

В этом разделе сайта находятся отзывы о кроватях машинах от «Футука кидс» и других моделях мебели, которую приобретали наши клиенты для своих детишек. Узнав, что выбирают другие пользователи, возможно, вы найдете оптимальное сочетание предметов для уже готового интерьера.

Вы можете не только ознакомиться с отзывами про детские кровати машины и другие модели мебели, но и рассказать о своих впечатлениях или поделится идеями при оформлении детских комнат. Оставьте свой отзыв про приобретенную кровать машину, или опишите свое уникальное решение для оформления дизайна для других пользователей нашего сайта.

«Futuka kids» — уникальная детская мебель на радость малышам и их родителям

Наша команда постоянно разрабатывает оригинальные модели детской мебели, которые радуют как малышей, так и их родителей. Вся наша продукция создается только из экологически чистых материалов, полностью безопасных для здоровья. Радость и комфорт детишек - это главная цель нашей работы.

Форма добавления отзыва:

*
*
*
*
*


Отзывы наших покупателей:


Татьяна
 23.06.2021
Хотим искренне поблагодарить за кровать! Ребёнок в восторге и наконец стал спать отдельно! Заказывали комплектацию люкс серия NEO. С мужем собрали за час, не больше! Красивая, стильная, яркая, качественная, подсветка заменяет все лампы и ночники в детской! Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать!
Надежда
 17.06.2021
Спасибо огромное вам за прекрасное обслуживание. А также за чудесную кровать!!! Сыну 5.5 лет, он просто в восторге от своей новой кровати- машинки Полицейского! Я не ожидала такого качества, все настолько аккуратно выполнено! Короб вместительный! Я оооочень довольна покупкой! Спасибо вам огромное! Рекомендую всем!
Николай
 08.06.2021
Добрый день! 27 мая была заказана Кровать-машина "Мустанг" PLUS белый. Менеджер очень быстро обработал и отправил заказ, и 4 июня, как раз в день рождения внука мы получили ее транспортной компанией DPD.( нареканий к компании абсолютно никаких, хотя отзывы не очень) Детали кроватки упакованы в плотный картон и деревянную обрешётку. При получении упаковка целостная. работники компании вскрыли при нас и проверили наличие и качество всех деталей, хотя мы особо и не требовали. Кроватка будет собираться после ремонта в детской. Большое спасибо, мы и сейчас довольны а когда соберем думаю радости будет еще больше! Особенно у маленького хозяина.
Анастасия
 28.05.2021
Кроватка просто находка. Дочка довольна дизайном и удобством. Папа рад простой сборке и отсутствию дефектов. Мама счастлива, что кроватка удачно вписалась в комнату и семейный бюджет) Большой плюс - вместительный ящик. Кроватку брали на дачу, теперь задумались о замене кроватки в квартире.
Елена
 08.05.2021
Спасобо! Мы очень довольны кроваткой и ребенок в восторге, в первый же день улёгся на ней спать. В сборке тоже проблем не возникло, по инструкции всё прекрасно понятно, муж собрал очень быстро. Никаких сколов, брака, все отлично, придраться не к чему. По доставке тоже всё на 5+
Нелли
 06.05.2021
Прекрасная стильная и удобная кровать. Очень врисалась в интерьер и ребёнок очень рад. Думаю до 12 лет точно хватит
Сергей
 05.05.2021
Начну с того, я никогда не оставлял отзывы и делаю это в первый раз. Просто данная покупка и непосредственно Futuka kids во много раз превзошла мои ожидания, а также есть положительные эмоции и свободное время.
Мебель заказывал в детскую на дачу. Учитывая, что там ещё шёл ремонт, решил заранее купить мебель и собирать самостоятельно по возможности. Конечно не без приключений))) Одна деталь в шкафу не подходила и не смотря на то, что покупка была сделана более месяца назад, мой менеджер и служба поддержки удивительно оперативно решили все вопросы. Более того за неудобство подарили подарок, что было совершенно неожиданно. Через ещё один месяц я собрал две кровати, сборка которых самостоятельно заняла не более 3х часов. Но это не главное! Главное, что эти кровати на порядок по многим параметрам выше кроватей машинок, которые были куплены мной в другой компании в квартиру за год до этого, при этом по аналогичной цене. Преимущества: повышенная жесткость каркаса, удобно садиться на кровать, мягкие бортики, продуманная подсветка, мягкий подголовник, удобный подъёмный механизм, а по дизайну фото говорят сами за себя. Теперь я серьезно задумался о замене новых кроватей в квартире (им всего год), на кровати Futuka kids.
Подведя итог, покупкой очень доволен, работа персонала была на высоте, а эмоции детей значительно добавили ценности к этой мебели! Рекомендую эту мебель, и вернусь к этой фабрике обязательно, когда решу, что сделать с аналогичной мебелью другой фабрики на квартире. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии и всему коллективу Futuka kids.
Оксана
 03.03.2021
Заказали кроватку по совету знакомых. Ни разу не пожалели. Оператор очень внимательная, все пришло упакованное и быстро! Плюс заказали красивое  постельное белье с человеком пауком. Сын был в восторге. Единственное одна коробка была немного повреждена. Но мы приняли, так как матрасом царапина закрывалась и её не было видно. Собирается по инструкции легко! По акции подарили ещё и номер) Сын с радостью бежит в машину спать)
Мария
 22.02.2021
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность!
Купила кровать детскую мустанг, в комплект добавила матрас,наматрасник и номер!
+доставка и сборка
Доставка чуть ли ни мгновенная, прям один-два дня,все доставили быстро и в надлежавшем состоянии!
Привезли четко по времени, сборка мгновенная, мне кажется даже часа не прошло!
Сама кровать отличная, ребёнку очень понравилось!
Буду заказывать ещё в другие квартиры,так как с ребёнком и бабушки сидят у которых он бывает!
Спасибо!!!!
Алена
 03.02.2021
Заказали кровать машину! Пришла очень быстро, все хорошо упаковано. Подробная инструкция, собрали без проблем, за пару часов.
Нелли
 13.01.2021
Очень хотелось создать личное пространство для своего сына!...
Мария
 01.01.2021
Ранее заказывали кровать машинку. Она супер. Пусть теперь приходится спать с ребенком в ней
Андрей
 18.12.2020
Доброе время суток !Нам всё понравилось,ребенок в восторге. Доставили за неделю,никаких дефектов нету упаковано всё качественно, сборка очень проста, порадовал Шнур блока питания порядка 2 м никаких электро переносок не понадобилось.Менеджеры по продажам работают на отлично,общение с клиентом вежливо культурное.
Юлия
 17.12.2020
Заказала кроватку NEO! Доставили очень быстро, на все вопросы всегда отвечали быстро и грамотно.
Кроватка просто шикарная, все очень довольны. А главное хозяин этого прекрасного авто, просто в восторге!
Спасибо большое! Всем рекомендую!
Лисицина Анна
 14.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность компании @futuka_kids.ru вы невероятно крутые. Вы дарите людям радость и позитивные эмоции и воплощение мечты!!! Общаться с вашим менеджером было очень приятно!!! Такая положительная девушка Ольга. Всегда поможет и подскажет. На все вопросы ответит. Перезвонит. Уточнит. Очень вежливая!!!! Транспортная компания привезла даже на несколько дней раньше намеченного срока. Упаковано все очень тщательно. С душой ☝️☝️☝️никаких повреждений. Такой защитный каркас из деревянных брусков вы бы видели. Короче все супер!!! Мы просто ввосторге. Это первая покупка такая дорогая через интернет. Через инстаграм. Не видя людей в живую и зная только одно что вы находитесь в г. Набережные Челны. А мы в г. Энгельсе. Но все прошло гладко. Мы очень рады и благодарны всей вашей огромной команде!!! Вы молодцы!!! И у нас теперь крутой подарок нашему любимому сыночку на новый год 2021.спасибо вам
Вадим
 08.12.2020
Приобрели кроватку Мустанг, доставили быстро и качественно. Все очень понравилось, ребенок в восторге! Не горела подсветка, тех.поддержка быстро ответила и отправила за свой счет почтой новую.
Александр
 25.11.2020
Всем доброго дня. В сентябре 2020 года заказал на сайте мебель и кровать - машины для детской.
При выборе было много вопросов и менеджер Олеся ответила на все вопросы.
После частичной предоплаты, заказ сформировали и отправили в течение 7 дней, доставка заняла примерно такое же время.
Доставка и сборка мебели показала, что вся мебель без дефектов и в полной комплектации.
Некоторые пишут про качество ЛДСП и соединений. Меня качество материалов порадовало. Собирается вся мебель "Четко" - все отверстия на своем месте.
Комод, шкаф, парты, тубмочки и полки - никаких проблем со сборкой и надежностью сборки не вызывают.
Машину кровать серии УНО пришлось внутри дополнительно укрепить уголками.
Вся  мебель хорошо сочетается друг с другом.
Единственный недостаток у этой мебели один - это цена. По всем остальным параметрам и критериям я и мои дети полностью довольны. Если бы покупал в другую детскую, то остановился бы на этой же мебели! И всем советую
Екатерина
 13.11.2020
Спасибо, кровать-машинка  аудио - А4 красная очень хорошие. Матрац удобный, в нижний ящик поместилось все постельное белье малыша. Машинка яркая, прочная. А самое главное, что сын теперь спит в ней всю ночь... Ура! Советую
Николай
 28.10.2020
Заказали 2 кроватки Кровать-машина "Мустанг" 3D. Детям, конечно, понравились. Прекрасные кровати, качественное исполнение, красивый вид. Понравилось также быстрота доставки (доставлял курьер от фирмы) и качество упаковки. Спасибо! Желаем фирме «Futuka kids» процветания!
Дарья
 13.10.2020
Купили кровать серии нео, кровать хорошая, простая в сборке, в инструкции все очень понятно нарисовано и написано. Доставка в срок, хорошо упакована. Менеджеры быстро и понятно отвечали на все вопросы по комплектации кровати.
Как будет в эксплуатации покажет время

Заявка передана в работу ;)

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Futuka Kids.