Top.Mail.Ru

Отзывы клиентов о продукции «Futuka kids»

С каждым днем счастливых обладателей новеньких кроватей машин становится все больше. Много родителей радуют своих малышей, приобретая самые разные модели детской мебели на нашем сайте, и с удовольствием готовы рассказать о впечатлениях своих детишек после получения таких интересных подарков.

В этом разделе сайта находятся отзывы о кроватях машинах от «Футука кидс» и других моделях мебели, которую приобретали наши клиенты для своих детишек. Узнав, что выбирают другие пользователи, возможно, вы найдете оптимальное сочетание предметов для уже готового интерьера.

Вы можете не только ознакомиться с отзывами про детские кровати машины и другие модели мебели, но и рассказать о своих впечатлениях или поделится идеями при оформлении детских комнат. Оставьте свой отзыв про приобретенную кровать машину, или опишите свое уникальное решение для оформления дизайна для других пользователей нашего сайта.

«Futuka kids» — уникальная детская мебель на радость малышам и их родителям

Наша команда постоянно разрабатывает оригинальные модели детской мебели, которые радуют как малышей, так и их родителей. Вся наша продукция создается только из экологически чистых материалов, полностью безопасных для здоровья. Радость и комфорт детишек - это главная цель нашей работы.

Форма добавления отзыва:

*
*
*
*
*


Отзывы наших покупателей:


Сусанна
 20.07.2020
Мебель отличная, яркая, качественная.
Упаковывают для доставки очень хорошо.
Мы не первый год заказываем мебель у этой компании, и очень довольны. Гости всегда восхищаются детской.
Всем советую!!!
Ильин
 10.07.2020
Отличная кровтка, качество покраски изготовления. Порадовала понятная инструкция и все детали в комплекте. Желаю процветания!
Степан
 04.07.2020
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить сво абсолютно честный и не предвзятый отзыв.
Заказали для дочери кроватку Mia 160 см через представителей в г. Симферополь. Привезли через 3 дня . Всё супер!!!
Кроватка классна. Дочь в восторге. А вот родители относительно. При сборке кровати выяснилось, что на лицевой панели по обеим сторонам плохо поклеена кромка. Обратились к представителям. Ребята в Симферополе просто супер. Позвонил им в 22-00 часа ответили, выслушали. Утром следующего дня в 9-00 связались со мной и дали положительный ответ по замене. Симферопольские представители вы молодцы!!!!! Поюбольше бы таких.
Деталь ждал около месяца, благо старую не забрали. Кровать свои функции выполняла. Когда запчасть пришла постиго ещё одно разочарование. В пришедшей детали нижнее крепление оказалось на 5 см ниже, чем в старой. Для меня это не критично. пересверлил отверстие в кроватке и всё гуд, но осадочек остался.
В целом кровать супер!!! Очень легко собирается, класно выглядит, детям нравится. В любом случае Советую отличная вещь!!!!
Любовь
 01.07.2020
Спасибо за машинку!!!Сын очень доволен и мы вместе с ним!!!
Галяветдинов Максим
 28.06.2020
Здравствуйте! Получили и собрали кровать. Очень довольны работой менеджеров, четко, оперативно, клиентоориентированно! За это отдельное спасибо! Качество кровати тоже устроило! Из минусов несоответствие цвета отделки на сайте и в реальности. На сайте кремовый - с персиковым оттенком, получили кровать отделка желтого оттенка. При сборке возникли вопросы по инструкции, в одном месте некорректно написано по сборке. Но в целом все хорошо!
Евгения
 18.06.2020
Получили сегодня нашу долгожданную кроватку
Наталья
 17.06.2020
Кровать-машина это просто любовь с первого взгляда. Очень качественная, красивая, удобная. Огромное спасибо менеджерам которые работали с нами, помогли  выбрать все детали!!!
Оксана
 12.06.2020
Мы заказывали кровать-полицейскую машину, шкаф с футбольным мячом и комплект постельного белья с человеком-пауком. На тот момент действовала скидка и доставка у нас получилась почти бесплатно. Привезли нам все через две недели через ТК ПЭК. Была слегка промята задняя сторона боковины шкафа, но это недочёт ТК. Мы не стали обращаться с просьбой заменить деталь, потому что вмятина упирается в угол стены и совсем не видна. И ждать ещё доставки и замены на хотелось. Во всем остальном нам все очень понравилось, машина выглядит шикарно, у шкафа качественная фурнитура, удобные габариты и конструкция. Сын безумно доволен!!!
Оксана
 12.06.2020
Мы заказывали кровать-полицейскую машину, шкаф с футбольным мячом и комплект постельного белья с человеком-пауком. На тот момент действовала скидка и доставка у нас получилась почти бесплатно. Привезли нам все через две недели через ТК ПЭК. Была слегка промята задняя сторона боковины шкафа, но это недочёт ТК. Мы не стали обращаться с просьбой заменить деталь, потому что вмятина упирается в угол стены и совсем не видна. И ждать ещё доставки и замены на хотелось. Во всем остальном нам все очень понравилось, машина выглядит шикарно, у шкафа качественная фурнитура, удобные габариты и конструкция. Сын безумно доволен!!!
Александр Швырев
 11.06.2020
По итогу длительного изучения рынка, было без сомнения решено покупать Futuka, остановились на серии NEO, как-то наряднее они выглядят. Хороший подход к клиенту, приятные бонусы! Сборка не была чём-то сложным, собирали вместе с сыном). Качество пластика и самого каркаса очень высокие. Покупкой довольны!
Светлана
 04.06.2020
Здравствуйте! долго искали ребёнку кровать что б и большая и безопасная и детская и с вместимым ящиком. только на вашем сайте нашли то, что устроило нас полностью. Заказали ребёнку Диван-кровать для девочек Mia Сирень с ящиком. посылка пришла очень быстро с небольшими повреждениями коробки и самой кровати, за что фирма в знак извинения прислали нам в подарок плед. сама кровать очень красивая, толстые паралоновые подлокотники и задняя стенка обтянуты бархатной приятной тканью спальное место стандартное 160 на 80, не было проблем купить матрас. У вас же заказали и наматрасник-пришел по почте. Ребёнок и мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Спасибо огромное! Всем советую сотрудничать с этой фирмой!
Артём
 04.06.2020
Немного огорчил тот факт, что в далеко не самой дешевой кроватке серии NEO фары оказались просто наклейками, а светятся диоды, имитирующие расположенные снизу в бампере противотуманки. Но это скорее не совпадение с моими ожиданиями. Ну и вид, конечно, вблизи эти наклейки портят, дешевят хорошую вещь
Ирина
 02.06.2020
Когда речь зашла о покупке кровати для сыночка, я не долго думая зашла к вам на сайт! Многие отговаривали, так как кругом и всюду полно мошенников. Но мне захотелось заказать именно у Футука Кидс. И я ни капли не пожалела!!!! Кровать пришла в целостности и сохранности. Она просто супер! Ребёнок был очень счастлив и рад такому подарку на день рождения! Отдельное спасибо компании Мэйджик Транс! Наш подарок прибыл прям впритык ко дню рождения, но успели! Спасибо Вам большое! Процветания Вам и побольше счастливых клиентов!  
Владимир
 02.06.2020
Заказали для сына кровать полиция neo. Пришла транспортной компании вовремя как озвучивал менеджер. Инструкция по сборке отличная собрал за пару часов. Качество понравилось. Сын просто счастлив. Рекомендую Этого производителя. Сам потратил неделю на анализ рынка производителей и не ошибся.
Романовский Павел
 01.06.2020
Приобрели кровать машину белого цвета со спойлером. Очень крутая. Ребенок 3 года в восторге и мы тоже! Спасибо за быструю доставку и качественный товар
Ксения Романовская
 01.06.2020
Приобрели кровать машину белого цвета со спойлером. Очень крутая. Ребенок 3 года в восторге и мы тоже! Спасибо за быструю доставку и качественный товар
Татьяна
 16.05.2020
Огромное спасибо всей команде за оперативность! Мы получили кровать через 5 дней после размещения заказа, как раз в День рождения внука. А живем мы в Минске( Беларусь). Внук принимал активное участие в сборке кровати. Кровать получилась люксовая!
Александра
 15.05.2020
Добрый день! Мы очень благодарны Futuka-kids за нашу супер кровать!Ребенок в первый же вечер лёг в неё спать и самое интересное он ни кого не пускает в неё(нам только 2 года).Очень удобная подсветка для фар, при ночном ее использовании она ни как не мешает малышу! Кровать собирала сама, без всякой мужской помощи.Очень подробная и удобная инструкция! Менеджеру Ольге которая принимала наш заказ большое Спасибо. Очень обрадовала акция “Бесплатная доставка”. Это не последний наш заказ!
Малаховец Елена
 12.05.2020
Первое удовольствие испытали от сборки шкафа. Большое спасибо, детали идеально подходят друг к другу.
Качество отличное, когда ребёнок вырастет, обязательно приобретём мебель у вас.
Спасибо.
Успехов вам и процветания!
Ольга Вакулина
 09.05.2020
здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо «Футука Кидс» и всей их команде. Мой ребёнок был счастлив, как никогда. В течение 1 дня оформили заказ, после этого дней за 10 пришла в Краснодар. Для меня лично, это все быстро произошло.
Собрали кроватку где-то за полчаса. Правда возникла небольшая трудность с соединением бампера и боковых сторон. Длины болта (или как там его правильно) не хватило, но парни, что собирали решили этот вопрос. Это собственно был один незначительный минус. Укоротив резинку на болте все пришло в норму.
Почему-то мой сын решил, что двери должны открываться. И собственно пытался это делать :). (Сыну 2 года) очень понравилось ему, что фары светятся. Вертелся долго у них :)
В первую ночь же рвался уснуть на ней. Но я попросила его остаться пока на прежнем месте. А утром сразу побежал к ней. И целый день день от неё почти не отходит. Хватит лет до 12-13 точно.
Мы брали мустанг 3Д синий.

В общем, если вы думаете брать или не брать ребёнку, будет ли ему удобно и комфортно, можно ли на ней прыгать, отвечу так: сама полежала. Удобная, меня выдержала. А я на минуточку 65 кг вешу. Так что не пожалеете.