Top.Mail.Ru
Ребята знакомятся с Futuka kids
19.11.2019

На фабрике Futuka kids прошли познавательные экскурсии для детей сотрудников.

Кем быть? Этим вопросом рано или поздно задаются все – и дети, и их родители. А компания Futuka kids любит искать решения и ответы. Будь то интерьер детской комнаты или выбор профессии для подрастающего поколения.

Недавно мы пригласили на фабрику для экскурсии самую юную и непоседливую делегацию. Дети сотрудников Futuka kids лично познакомились с «внутренней кухней» компании. Они прошлись по цехам. Своими глазами увидели, как работают сверлильные, распиловочные, фрезеровочные, вакуумно-формовочные станки, станки лазерной резки и резки картона. Понаблюдали за работой швей, узнали из каких материалов создается продукция Futuka kids. Посетили покрасочное отделение и посмотрели, как печатаются яркие принты на тканях и фасадах.

Затем ребята поднялись в офис, чтобы увидеть, как работает «мозговой центр» компании. Им показали дизайнеров, фотографов, маркетологов, оптовых менеджеров, программистов, бухгалтеров, отдел снабжения и рекламации. Прогулка по фабрике сопровождалась интересным рассказом экскурсовода, и дети получили ответы на все свои вопросы. Мы надеемся, что многие из них теперь точно знают, кем быть. И, когда вырастут, присоединятся к дружной команде Futuka kids!

4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

3.jpg


Возврат к списку