Мебель из Набережных Челнов покоряет Европу26.02.2018

Компания MebeLev успешно дебютировала на Kid’s Time 2018 - крупнейшей европейской выставке товаров для детей.

С 21 по 23 февраля 2018 года в польском городе Кильце проходила девятая ежегодная выставка товаров для детей Kid’s Time. Самая масштабная в Центральной и Восточной Европе, она входит в рейтинговый топ аналогичных мероприятий на мировом уровне, ежегодно собирает более 500 экспонентов и около 10 тысяч посетителей. Профессионалы отрасли из стран Европы, Азии и Северной Америки приезжают сюда, чтобы отследить новые тренды и отыскать действительно оригинальные товары, способные вызвать восторг детской аудитории.

Стенд компании MebeLev, на котором демонстрировались реалистичные кроватки-машинки, произвел настоящий ажиотаж среди его посетителей: взрослые бизнесмены, владельцы магазинов и производители в один голос сетовали на свой возраст, который уже, увы, не позволяет обзавестись подобной крутой тачкой. И все, как один, соглашались, что лучших кроватей для детей в возрасте от 2-х до 14 лет отыскать невозможно. Высоко был оценен не только дизайн, но и функциональные качества продукции от российского производителя.      

Руководители компании MebeLev уверены – успешный дебют на Kid’s Time 2018, превзошедший самые смелые ожидания, выведет их продукцию на Европейский рынок и положит начало новому, бурному этапу развития предприятия.